Кросби хочет играть и начал переговоры с клубами из КХЛ
Foto: AP/Scanpix

Агент звезды НХЛ Сидни Кросби Пэт Бриссон ведет переговоры с клубами из КХЛ и Швейцарии относительно перехода своего клиента на время локаута в НХЛ, сообщает Sports.ru со ссылкой на североамериканские СМИ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Затянувшиеся переговоры между НХЛ и профсоюзом игроков, грозящие теперь окончательным срывом сезона за океаном, заставили Кросби обратить свой взор на Европу. Хотя ранее звезда НХЛ подчеркивал, что не готов размениваться и отправляться играть в Европу.

"Учитывая то, как развивается ситуация с новым коллективным соглашением, я все больше думаю о том, чтобы играть в Европе. Так что это вполне возможно. Не сказал бы, что я так же оптимистичен, как неделю назад. Сейчас все очень расстроены — переговоры не продвигаются, но мы должны найти способ прийти к соглашению. Для этого нужно заниматься этим каждый день, несмотря ни на что", — отметил Кросби.

Напомним, что партнер Кросби по "Питтсбург Пингвинс" Евгений Малкин выступает сейчас в чемпионате КХЛ за магнитогорский "Металлург".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евгений Малкин КХЛ локаут в НХЛ НХЛ Сидни Кросби
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form