Кубок Гагарина: "Ак Барс" снова пропустил шесть шайб, Индрашис забил гол "Йокериту"
Foto: LETA

Хоккеисты омского "Авангарда" добились второй подряд крупной победы над казанским "Ак Барсом" в серии 1/8 финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Действующие обладатели Кубка Гагарина впервые в истории стартовали в плей-офф с двух поражений.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Встреча в Балашихе, где "Авангард" в этом сезоне проводит домашние матчи, завершилась со счетом 6:3 в пользу омичей. В составе победителей дублем отметился Сергей Широков, у проигравших — Пол Постма.

Счет в серии до четырех побед стал 2-0 в пользу "Авангарда". В первом матче серии "ястребы" разгромили "барсов" 6:0.

"12 пропущенных шайб в двух матчах — это очень много, даже чересчур много. Обычно в плей-офф столько шайб не пропускают. На сегодняшний день есть то, что есть. Пытаемся исправить ситуацию. Команда играла с большей отдачей", — цитирует пресс-служба лиги тренера "Ак Барса" Зинэтулу Билялетдинова.

Уфимский "Салават Юлаев" победил в Магнитогорске "Металлург" (4:1) и сравнял счет в серии — 1-1.

На Западе московское "Динамо" на выезде обыграло финский "Йокерит" (3:2) и упрочило преимущество в серии (2-0), причем одну из шайб во втором матче забросил латвийский нападающий Микс Индрашис, а ярославский "Локомотив" в гостях добился второй победы в противостоянии c "Сочи".

Третьи матчи в этих парах пройдут 1 марта, причем соперники поменяются площадками.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Микс Индрашис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form