Лучший футболист России подвергся нападению хулиганов
Foto: DELFI

Бывший полузащитник московского ЦСКА, а ныне футболист бразильского "Палмейраса" Даниэл Карвальо, пережил нападение двух вооруженных людей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Карвальо подвергся нападению днем на одной из улиц Сан-Паулу. К нему подошли два вооруженных человека и с угрозами забрали часы, сообщает Terra.

В середине 2000-х бразильский футболист успешно выступал за ЦСКА и помог клубу выиграть Кубок УЕФА (в финале был признан лучшим игроком). В том же 2005 году Карвальо назвали игроком года в российской премьер-лиге.

В декабре 2007 года Даниэл Карвальо продлил контракт с ЦСКА на два года, но уже летом следующего сезона был отдан в аренду бразильскому "Интернасьоналу", но по возвращении в ЦСКА так там больше и не заиграл. Наставник армейцев Валерий Газзаев увязывал это исключительно с ленью футболиста. А в начале этого года Карвальо заявил, что во времена выступления за ЦСКА ему делали инъекции стероидов, из-за которых он набрал 8 кг за 6 месяцев. Правда, очень скоро бразилец опроверг эти слова, заявив, что его не так поняли.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

УЕФА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form