Sergey Kovalev vs Andre Ward, box
Foto: AP/Scanpix

Джеймс Принс, менеджер американского непобедимого боксера Андре Уорда, предложил президенту России Владимиру Путину пари на исход боя-реванша между его подопечным и россиянином Сергеем Ковалевым, сообщает TMZ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы были бы рады видеть Владимира Путина на бою в Лас-Вегасе. Если он решит приехать и посмотреть эту бойню, то пусть не удивляется нокауту Ковалева. Я бы заключил с Путиным пари. 500 тысяч долларов, например. Но можно поспорить и на сумму покрупнее", — заявил Принс.

Сергей Ковалев и Андре Уорд проведут реванш 17 июня. На кону будут стоять три титула чемпиона мира в полутяжелой весовой категории (до 79,38 кг) — по версиям WBA, WBO и IBF.

В ноябре 2016-го боксеры уже встречались в Лас-Вегасе и тогда Ковалев уступил единогласным решением судей (113-114) американцу, лишившись всех трех чемпионских поясов. Для 34-летнего Ковалева это поражение стало первым в карьере за 32 поединка на профессиональном ринге, 33-летний Уорд до сих пор не потерпел ни одного поражения в 31 бою.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBA WBO Владимир Путин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form