МОК закрыл дело погибшего российского борца и не стал лишать его медали
Foto: AP/Scanpix

Международный олимпийский комитет (МОК) не будет лишать российского борца вольного стиля Бесика Кудухова серебряной медали Олимпийских игр 2012 года. Об этом сообщил сайт Федерации спортивной борьбы России (ФСБР).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам первого вице-президента ФСБР Георгия Брюсова, перепроверка допинг-пробы Кудухова, взятая у него на Играх-2012 в Лондоне, действительно дала положительный результат на запрещенное вещество "туринабол". Несмотря на это, расследование в отношении российского борца, погибшего в автокатастрофе в декабре 2013 года, прекращено.

Ранее сообщалось, что претендовавший на медаль индийский борец вольного стиля Йогешвар Дутт отказался получать олимпийское серебро Игр-2012 в Лондоне вместо трагически погибшего россиянина Бесика Кудухова,

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Международный олимпийский комитет ОИ-2012 Олимпиада в Лондоне
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form