Мошенник месяцами шиковал в отеле за счет теннисистки Эжени Бушар
Foto: AFP/Scanpix

В Майами полицейские задержали 24-летнего мужчину, который выдавал себя за брата знаменитой канадской теннисистки Эжени Бушар и жил за ее счет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Молодой человек больше двух месяцев пользовался личным счетом Бушар в одном из местных отелей, где обычно останавливается спортсменка.

Мошенник потратил более 40 тысяч долларов с мая по июль 2019 года, питаясь в ресторане и посещая открытый бар на крыше роскошного гостинично-жилого комплекса за счет теннисистки, пишет портал Tennis.life.

Сама Бушар в это время находилась на турнирах в Европе — в первой половине лета ведущие теннисисты мира играют на Открытом чемпионате Франции и Уимблдоне.

Мужчине предъявили обвинения в мошенничестве, краже персональных данных и воровстве. При задержании полицейские нашли в его кармане кокаин.

Сотрудники отеля заявили, что несколько раз видели Бушар и Азари вместе в баре. Финалистка Уимблдона-2014 отрицает знакомство с молодым человеком.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Эжени Бушар
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form