Barcelona s Neymar
Foto: Reuters/Scanpix

Испанский футбольный клуб "Барселона" официально объявил о продлении контракта с одним из ведущих игроков — 24-летним бразильским нападающим Неймаром.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новое соглашение между игроком и каталонским клубом рассчитано до лета 2021 года. В контракте прописаны отступные. В первый год действия соглашения сумма будет составлять 200 миллионов евро, во второй — 222 миллиона, а три последних года — 250 млн евро.

Ранее сообщалось об интересе к бразильцу со стороны ряда клубов, в числе которых упоминались "ПСЖ" и "Манчестер Юнайтед".

Неймар перешел в "Барселону" из бразильского "Сантоса" летом 2013 года за 57 млн евро. В сезоне 2014/15 года вместе с клубом сделал "золотой xет-трик", выиграв чемпионат Испании, Кубок Испании и Лигу чемпионов УЕФА. В составе "сине-гранатовых" бразильский форвард провел уже 92 матча и наколотил в ворота соперников 55 мячей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Барселона Манчестер Юнайтед Неймар Сантос УЕФА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form