"Ножи острые, порезалась": Российская гимнастка Солдатова — о попытке суицида
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Четырехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике Александра Солдатова опровергла сообщения о том, что она пыталась покончить с собой.

Ранее в СМИ появилась информация, что 21-летняя Солдатова оказалась в одной из московских больниц после попытки суицида.

Спортсменка поспешила успокоить своих поклонников и сообщила, что никакой попытки самоубийства не было. Гимнастка говорит об этом на видеозаписи, которая появилась на странице ее тренера в Instagram.

"Я утром готовила завтрак, порезалась, такое бывает, ножи острые, я гимнастка, на кухне стою не так давно. Еду на тренировку и чувствую, что рану лучше заклеить и обработать профессионально, дабы не заниматься самолечением. Заехала в больницу, предупредила тренера, что я немного опаздываю. На этом вся история закончилась", — объяснила спортсменка.

"На самом деле у меня просто нет слов. Пишут какой-то кошмар. Со мной все прекрасно. Жива, здорова", — добавила Солдатова.

View this post on Instagram

Без комментариев! И НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ПРЕССЕ!!!

A post shared by AV (@love_shumik) on Feb 6, 2020 at 4:41am PST

Солдатова также сообщила, что выступит в гала-концерте на этапе Гран-при в Москве по художественной гимнастике, который пройдет с 7 по 9 февраля.

Солдатова является трехкратной чемпионкой мира в командном зачете (2014, 2015, 2018) и чемпионкой мира в упражнениях с лентой (2018). Спортсменка еще трижды становилась чемпионкой Европы и один раз — чемпионкой России.

Tags

Гимнастика

Comment Form