Овечкин отобрал у Ягра рекорд НХЛ
Foto: AFP/Scanpix/LETA

В чемпионате НХЛ прошли шесть матчей. Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин установил рекорд лиги по числу заброшенных шайб в овертайме. Тем временем Евгений Малкин набрал два результативных очка в игре за "Питтсбург".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Гол Александра Овечкина принес "Вашингтону" победу в гостевом матче с "Детройтом" — 4:3. Эта шайба стала для россиянина десятой в восьми играх сезона и 20-й в овертаймах за всю карьеру. Прежде рекорд принадлежал чешскому нападающему Яромиру Ягру, забросившему 19 шайб за карьеру в дополнительное время.

В другом матче Евгений Малкин помог "Питтсбургу" обыграть на выезде "Флориду" — 4:3. Малкин забросил шайбу в начале второго периода и поучаствовал в голевой комбинации, которая завершилась точным броском канадской звезды Сидни Кросби.

"Баффало" без травмированного Земгуса Гиргенсонса уступил "Ванкуверу" — 2:4. Это уже седьмое поражение "клинков" в восьми матчах. "Сан-Хосе" обыграл "Нью-Джерси" — 3:0, "Виннипег" одолел "Миннесоту" — 4:3, а "Анахайм" победил "Монреаль" — 6:2.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин Евгений Малкин Земгус Гиргенсонс НХЛ Сидни Кросби Яромир Ягр
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form