Cape Verde - Portugal
Foto: AFP/Scanpix

В последний день марта по всему миру состоялся ряд товарищеских матчей с участием национальных сборных. Помимо закончившегося вничью спаррингов между Россией и Казахстаном, а также Украины с Латвией, интересные игры прошли в Амстердаме, Турине и Эшториле.

Сборная Нидерландов вновь обыграла испанцев, Италия не удержала победу над англичанами, а португальцы уступили своей бывшей колонии на островах Зеленого мыса.

Сборная Нидерландов в Амстердаме одолела испанцев со счетом 2:0, благодаря голам Стефана де Врея и Дави Классена в самом начале встречи. Этот матч стал 98-м для по счету для наставника "Красной фурии" Висенте дель Боске. При этом его подопечные не сумели взять реванш у "оранжевых" за унизительное поражение на чемпионате мира-2014 (1:5).

Итальянцы в Турине принимали сборную Англии, вели в счете почти целый час (его открыл на 29-й минуте Грациано Пелле), но гости сумели свести встречу к ничьей за 11 минут до конца после удара Эндроса Тауншенда — 1:1.

В Эшториле сборная Португалии без Криштиану Роналду уступила футболистам из своей бывшей колонии — команде Кабо-Верде (к слову, эта сборная занимает в рейтинге ФИФА 38-ю строчку). Островитяня выиграли благодаря голам Одаира Фортеша (36) и Жеже (42).

Аргентина без Лионеля Месси обыграла Эквадор — 2:1, японцы разгромили Узбекистан (5:1), а эстонцы сумели свести вничью матч с соперником сборной Латвии по отборочной группе ЕВРО-2016 — Исландией (1:1).

Другие результаты товарищеских матчей вторника:

Австрия — Босния и Герцеговина 1:1
Словакия — Чехия 1:0
Люксембург — Турция 1:2
Лихтенштейн — Сан-Марино 1:0
Швеция — Иран 3:1
Швейцария — США 1:1
Южная Корея — Новая Зеландия 1:0
Китай — Тунис 1:1
Панама — Коста-Рика 2:1
Мексика — Парагвай 2:1

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Криштиану Роналду Лионель Месси
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form