Avtandil Khurtsidze
Foto: Reuters/Scanpix

Бой за титул чемпиона мира в среднем весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO) между грузином Автандилом Хурцидзе и британцем Билли Джо Сондерсом перенесен, сообщает Boxing News.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Перенос боя произошел из-за ареста Хурцидзе, который подозревается в связях с группировкой российского вора в законе Раждена Шулая, рассказал агентству промоутера боя Фрэнк Уоррен.

"При таких обстоятельства его бой с Сондерсом, запланированный на 8 июля, не может состоятся в назначенный день. Промоутер грузинского боксера Лу ДиБелла сообщил, что его подопечный не сможет приехать к этому моменту", — рассказал Уоррен и добавил, что сейчас рассматривается вопрос о переносе поединка на другую дату.

Агентство утверждает, что Хурцидзе был в числе 33 членов преступной группировки и связанных с ней людей, которые арестованы в четверг, 8 июня, в Нью-Йорке. Им предъявлены обвинения в рэкете, мошенничестве, незаконном обороте наркотиков и огнестрельного оружия.

Сам Хурцидзе в свое аккаунте в Facebook написал, что произошедшее является большой ошибкой, а сам он ни в чем не виновен.

37-летний грузинский спортсмен провел на профессиональном ринге 37 боев и одержал 33 победы (22 — нокаутом), потерпел 2 поражения и еще дважды в его поединкахбыла зафиксирована ничья. 27-летний Сондерс одержал победы во всех своих 24 боя, половину из которых завершал досрочно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Facebook WBO
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form