Роналду надоело ходить на церемонии вхолостую
Foto: AFP/Scanpix

Форвард мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил, что больше не собирается присутствовать на церемонии вручения премий Европейского футбольного союза (УЕФА), если сам не будет удостоен приза. Об этом пишет Sport.es.

По данным испанского издания, Роналду сообщил об этом руководству УЕФА после церемонии вручения приза лучшему футболисту Европы сезона-2011/12, который получил полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста.

Роналду был одним из трех претендентов на награду — наряду с Иньестой и еще одним игроком "Барселоны", форвардом Лионелем Месси. После вручения приза Иньесте Роналду, ни с кем не общаясь, покинул зал.

2 сентября Роналду, забивший два мяча в матче чемпионата Испании с "Гранадой" (3:0), не праздновал свои голы, а после игры сказал, что он несчастлив в "Реале". СМИ предположили, что это может быть связано с вручением Иньесте премии УЕФА.

Другой возможной причиной недовольства Роналду называлось его желание продлить на улучшенных условиях контракт с клубом, срок которого истекает в 2015 году. Тут же появились сообщения, что "Королевский клуб" готовит своей главной звезде пожизненный контракт. Однако, пока подробности прошедшей 13 сентября встречи Роналду с президентом "Реала" Флорентино Пересом неизвестны.

Tags

Андрес Иньеста Криштиану Роналду УЕФА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form