Счастливы вместе: 10 звезд спорта и их вторые половинки
Foto: Vida Press

В прошлом году 36-летняя американская теннисистка Серена Уильямс вышла замуж за 34-летнего сооснователя социально-новостного сайта Reddit Алексиса Оганяна. Торжество обошлось супругам в миллион долларов и наделало много шума. Но среди звезд спорта есть и другие личности, которые могут похвастать красивыми свадьбами и счастливой семьей.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Среди спортсменов много талантливых и известных людей, которые могут похвастать не только успешной карьерой, но и крепкими отношениями в счастливой семейной жизни. Delfi Izklaide знакомит с десятью звездами спорта и их женами.

Счастливы вместе: 10 звезд спорта и их вторые половинки
Foto: Vida Press

Андре Агасси и Штеффи Граф — самая известная пара в мире тенниса. Титулованные спортсмены начали встречаться в конце 90-х годов, а в 2001-м сыграли свадьбу в Лас-Вегасе и до сих пор счастливы вместе.

Граф впервые вышла замуж. Агасси прежде два года состоял в браке с актрисой Голливуда Брук Шилдс.

Брак теннисной пары выдержал испытание временем. У Андре и Штеффи счастливая семья, в которой подросли два ребенка — 16-летний Джейден Гил и 14-летняя Джаз Элли. Подросткам пророчили большое будущее в теннисе, но, по словам звездных родителей, этот вид спорта их совсем не интересует.

Счастливы вместе: 10 звезд спорта и их вторые половинки
Foto: Vida Press

Звезда НБА Леброн Джеймс уже много лет счастлив в браке с Саванной Бринсон. Форвард "Кливленда" познакомился со своей будущей женой, когда еще не был на пике популярности.

Пара обменялась кольцами в 2013 году и сейчас воспитывает трех детей — двух мальчиков и девочку, которой в этом году исполнится три годика.

В интервью женсокму журналу Harper's Bazaar 31-летняя Саванна рассказала, как она познакомилась со своим 33-летним супругом. По ее словам, ей было 16, когда она стала встречаться со своим избранником.

Саванна и Джеймс жили неподалеку друг от друга и даже учились в одной школе. Девушка играла в софтбол и была танцовщицей в группе поддержки. Джеймс обратил на нее внимание на одном из футбольных матчей и пригласил на свою игру. Вскоре молодые люди стали встречаться, отношения переросли в красивую любовь, которая увенчалась свадьбой и счастливой семьей.

Счастливы вместе: 10 звезд спорта и их вторые половинки
Foto: AFP/Scanpix

Бастиан Швайнштайгер и Ана Иванович — еще одна звездная пара в мире спорта. Известный в прошлом немецкий футболист и сербская теннисистка познакомились в 2014 году.

В июле 2016 года — сразу после чемпионата Европы по футболу — Ана и Бастиан поженились. Церемония бракосочетания состоялась в Венеции.

Осенью 2017-го пошли слухи о том, что Ана ждет ребенка. Разговоры в прессе оказались правдой — в марте 2018 года у пары родился сын.

Счастливы вместе: 10 звезд спорта и их вторые половинки
Foto: AP/Scanpix

Американский пловец Майкл Фелпс и "Мисс Калифорния-2010" Николь Джонсон многое прошли вместе. Пара познакомились в 2007 году на спортивной церемонии ESPY Awards, где Николь оказалась в качестве стажера от телеканала ESPN, а единственный в истории спорта 18-кратный олимпийский чемпион уже не нуждался в представлении.

С тех пор молодые люди несколько раз расставалась и вновь сходилась. Последний их разрыв произошел в 2011 году, после чего Майкл и Николь долгое время оставались просто друзьями.

В 2014-м влюбленные возобновили роман, а в начале 2015 года объявили о помолвке. В мае 2016 года Джонсон родила сына, которого назвали Бумер. Через месяц после рождения ребенка Майкл и Николь сыграли свадьбу.

Счастливые родители не скрывали своего желания пополнить семью. В августе 2017 они синхронно сделали посты в социальных сетях о том, что ждут еще одного ребенка.

Счастливы вместе: 10 звезд спорта и их вторые половинки
Foto: AP/Scanpix

Звезда мирового футбола Лионель Месси счастлив в браке с подругой детства Антонеллой Рокуццо. Молодые люди встречались без малого десять лет и успели завести двух детей, но узаконивать свои отношения не торопились. Событие, которого ждала вся Аргентина, произошло в июне 2017 года и вызвало большой общественный резонанс.

Сыграть свадьбу Месси и Антонелла решили в родном Росарио, где они выросли и познакомились. Главные торжества состоялись в одном из лучших отелей города. На церемонию бракосочетания пригласили 260 гостей, среди которых, к удивлению многих, не оказалось Диего Марадоны, тренировавшего Месси в сборной Аргентины.

Месси попросил гостей обойтись без свадебных подарков. Вместо них он предложил сделать пожертвования в его благотворительный фонд помощи детям.

Свадебное платье для Антонеллы было сшито на заказ в Барселоне и доставлено в Росарио в сопровождении двух охранников. Также в Сеть попало свадебное меню — Месси и Антонелла угощали гостей различными видами ветчины, паштетов и сыров, а главным блюдом стал аргентинский стейк.

Счастливы вместе: 10 звезд спорта и их вторые половинки
Foto: Vida Press

Карри встретил свою будущую жену Айешу, когда ему было 15 лет. Судьбоносное знакомство случилось в церкви. После застенчивый Стеф пригласил девушку на свидание посредством послания через Facebook. В 2011-м пара обвенчалась. Сейчас у Стефа две дочки Райли и Райан.

Карри — истовый христианин. В подростком возрасте Стеф и Айеша посещали одну церковь и сразу понравились друг другу, но тогда постеснялись признаться в своих чувствах.

После окончания средней школы Айеша поехала в Лос-Анджелес, чтобы заняться карьерой актрисы, и там вновь встретила Стефена, который в то время играл за колледж, делая первые шаги на пути к славе в НБА. Молодые люди начали встречаться и вскоре поженились.

AFP/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

Звезда НФЛ Том Брэди известен не только своими достижениями на футбольном поле, но и бурной личной жизнью. С 2004 по конец 2006 года Брэди встречался с актрисой Бриджит Мойнахан. В феврале 2007 года Мойнахан подтвердила журналу People, что находится на третьем месяце беременности.

Сами же Том и Бриджит расстались примерно в то время, когда Мойнахан забеременела. В августе 2007 года у Брэди родился сын Джон Эдвард Томас Мойнахан, причем сам Брэди присутствовал на родах.

В феврале 2009 года Брэди женился на бразильской супермодели Жизель Бюндхен, с которой встречался два года до их свадьбы. Бюндхен до знакомства с квотербеком состояла в романтических отношениях со звездой Голливуда Леонардо Ди Каприо, а после замужества подарила Брэди двух детей — сына Бенджамина Рейна и дочь Вивиан Лейк.

Jevgeņijs Pļuščenko
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Осенью 2017 года в России состоялась "свадьба года" — знаменитый фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская обвенчались после восьми лет брака.

Церковное таинство прошло в одном из московских храмов. О знаменательном событии пара сообщила в социальных сетях. Место и время держались в секрете, на венчание получили приглашение лишь близкие друзья пары.

Романтические отношения между 35-летним Плющенко и 43-летней Рудковской завязались в 2008 году. Тогда подопечный Рудковской Дима Билан выступал на "Евровидении", а фигурист участвовал в его номере.

В 2009 году пара поженилась. В январе 2013 года у супругов родился сын Саша. У Яны также есть сын Николай от бывшего мужа Виктора Батурина и приемный сын Андрей, которого родила бывшая супруга Батурина. Для фигуриста брак также стал вторым. У него есть сын Егор от первого брака с Марией Ермак.

Сегодня состоялось важное событие в нашей жизни,мы с Янчиком повенчались! Мы вместе 10 лет,женаты 8 лет и мы очень счастливы,что сегодня сделали этот важный шаг в нашей жизни 🙏🏻

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on Sep 15, 2017 at 6:48am PDT


Счастливы вместе: 10 звезд спорта и их вторые половинки
Foto: Vida Press

Швейцарский теннисист Роджер Федерер и словацкая теннисистка Мирослава Вавринец начали встречаться в 2000 году. Знакомство переросло в романтические отношения на Олимпийских играх в Сиднее.

По словам Федерера, в последний день тех Игр они впервые с Миркой поцеловались. Свадьба же состоялась много лет спустя — 11 апреля они отметили ее девятую годовщину.

Церемония бракосочетания прошла неподалеку от Базеля, и на нее были приглашены только близкие друзья и родственники. К тому моменту Мирка уже была беременна.

В июле 2009 года родились двойняшки Майла Роуз и Шарлин Рива, а в мае 2014-го — еще одна пара близнецов, но теперь уже мальчики: Лео и Ленни. Сейчас на большие турниры Федереры часто путешествуют большой счастливой семьей.

Счастливы вместе: 10 звезд спорта и их вторые половинки
Foto: Vida Press

Кармело Энтони, бывший одноклубник латвийской звезды НБА Кристапа Порзиньгиса, вот уже восемь лет женат на актрисе и кинопродюсере Элани Николь, которая сыграла в 16 фильмах и телесериалах под псевдонимом Ла Ла. У пары есть сын — 11-летний Кийэн Кармело Энтони.

Весной прошлого года пошли слухи о расставании супругов. Зарубежные таблоиды писали, что Кармело изменил жене с какой-то стриптизершей и пара больше не живет вместе.

Ла Ла в одном из телеинтервью заявила, что причин для развода пока нет, поскольку "брак — сложная штука, где случается все: и подъем, и падения".

Ла Ла и Кармело до сих пор официально не разведены. Актриса в интервью Us Weekly недавно рассказала, что они с Кармело по-прежнему сохраняют близкие отношения и делают все, чтобы их сын был счастлив.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ана Иванович Андре Агасси Евгений Плющенко Леброн Джеймс Лионель Месси Майкл Фелпс НБА Роджер Федерер Стефен Карри Яна Рудковская
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form