Серена с досады сломала ракетку и заплатит рекордный штраф
Foto: AP/Scanpix

Американская теннисистка Серена Уильямс оштрафована на $ 1,5 тысячи за сломанную ракетку в проигранном матче 1/4 финала Открытого чемпионата Австралии (Australian Open) против соотечественницы Слоан Стивенс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Нервы у Серены не выдержали в третьем сете, когда она расстроилась из-за проигранного мяч и дважды с силой ударила ракеткой по корту. Инвентарь, разумеется, пришел в негодность. Теперь ей предстоит заплатить самый большой штраф для участниц турнира в Мельбурне — $ 1,5 тысячи.

Подобная встряска не помогла Уильямс и в итоге она уступила матч Стивенс — 6:3, 5:7, 4:6. В полуфинале Слоан встретится с первой ракеткой мира Викторией Азаренко из Беларуси. Вторую пару претендентов на победу в Australian Open составят россиянка Мария Шарапова и китаянка Ли На.

Серена Уильямс ломает ракетку

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Australian Open Виктория Азаренко Мария Шарапова Серена Уильямс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form