Шарапова нашла нового тренера
Foto: AFP/Scanpix

Российская теннисистка Мария Шарапова объявила о начале сотрудничества с новым наставником, голландским тренером Свеном Гренефельдом. Об этом четвертая ракетка мира сообщила на своей странице в Facebook.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Шарапова оставалсь без тренера с августа этого года, когда был уволен американец Джимми Коннорс, под руководством которого она успела провести всего один матч и больше на корте не появлялась. До этого россиянка на протяжении двух лет работала с шведским специалистом Томасом Хогстедтом.

Что касается Свена Гренефельда, то голландец в разные годы сотрудничал с американкой Моникой Селеш, француженкой Мари Пирс, сербкой Аной Иванович, датчанкой Каролин Возняцки, россиянками Анной Чакветадзе, Марией Кириленко и британцем Эндли Марреем и канадцем Грегом Руседски.

Шарапова пишет, что очень рада зполучить такого тренера и уже успела получить от совместной работы с Гренефельдом массу удовольствий.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Ана Иванович Анна Чакветадзе Каролин Возняцки Мария Кириленко Мария Шарапова Энди Маррей
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form