Шарапова поступила в Гарвард
Foto: Reuters/Scanpix

Российская теннисистка Мария Шарапова поступила в Гарвардскую школу бизнеса. Об этом спортсменка сообщила в личном аккаунте в Twitter.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Не поняла, как это случилось, но привет тебе, Гарвард. Жду не дождусь начала учебы", — написала Шарапова.

Ранее 29-летняя россиянка подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) на решение Международной теннисной федерации (ITF), 8 июня дисквалифицировавшей Шарапову на два года (с 26 января 2016 года) за нарушение антидопинговых правил. В марте теннисистка на специально организованной пресс-конференции призналась в употреблении мельдония.

Гарвардская школа бизнеса является частью Гарвардского университета — старейшего вуза США, входящего в группу элитных американских университетов — Лигу плюща.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Twitter Мария Шарапова
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form