Тайсон: Брэд Питт разрушил мою семью, а затем умолял меня не бить его
Foto: Vida Press

Легендарный боксер Майк Тайсон сделал откровенное признание: многократный чемпион мира в тяжелом весе рассказал в своих мемуарах, как застал свою бывшую жену в постели со знаменитым актером Брэдом Питтом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тайсон в своей автобиографии обвиняет Питта в том, что актер разрушил его семью. Боксер пишет, его бывшая жена — модель и актриса Робин Гивенс — изменяла ему с Питтом.

Бывший чемпион мира утверждает, что однажды застукал жену с актером в одной спальне. По словам Тайсона, это произошло еще в конце 80-х годов. Боксер, описывая ситуацию, вспоминает, что Питт в тот момент "дрожал от страха" и "умолял не бить его".

"Если бы вы видели его лицо, когда он увидел меня, — пишет Тайсон в книге под названием Undisputed Truth ("Бесспорная правда"). — Брэд нокаутировал меня в тот день. Он оказался ловчее меня. Я был очень зол".

Также Тайсон отметил, что после этого случая он хотел сохранить брак, но жена не переставала ему изменять.

Гивенс после выхода книги обвинила Тайсона во лжи. Она признала, что у нее был роман с Брэдом Питтом, но, по ее словам, Тайсон никогда не заставал ее в момент измены.

Майк Тайсон провел 58 боев за 20 лет на профессиональном ринге. Он одержал 50 побед (44 — нокаутом) при шести поражениях (еще два боя были признаны несостоявшимися) и успел стать абсолютным чемпионом мира. Американца считают одним из лучших боксеров в истории вне зависимости от весовой категории.

Последний бой Тайсон провел в 2005 году против ирландца Кевина Макбрайда. Американец сам остановил поединок в седьмом раунде и заявил, что не хочет больше позорить бокс как вид спорта.

После завершения спортивной карьеры Тайсон снялся в нескольких фильмах, принял участие в биографических шоу и выпустил книгу. Весной 2018 года Тайсон выкупил 16 гектаров земли в Калифорнии для выращивания марихуаны в лечебных целях. На участке Тайсона расположен завод по переработке марихуаны, магазин и научный центр, который занимается исследованиями лечебных свойств растения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Брэд Питт Майк Тайсон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form