УЕФА заморозил средства на счетах "Спартака"
Foto: Sputnik/Scanpix

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) арестовал часть финансовых средств московского "Спартака" за нарушение регламента трансляций матчей Лиги Европы, сообщает ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В "Спартак" пришло уведомление о заморозке 1,35 миллиона швейцарских франков (1,24 миллиона евро) в счет будущих выплат за участие в турнирах под эгидой организации.

Такое решение не связано с последним выступлением "Спартака" в еврокубках (команда в августе вылетела из розыгрыша Лиги Европы), а вынесено на основе решений испанского и швейцарского судов, принятыми в связи с трансферными сделками российского клуба в 1996 году, сообщил вице-президент "красно-белых" Наиль Измайлов.

Судебные решения будут обжалованы клубом в установленном порядке, говорится в заявлении клуба.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

УЕФА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form