Уши Роя Джонса застрахуют перед боем с Тайсоном
Foto: AFP/Scanpix

Менеджер бывшего абсолютного чемпиона мира Роя Джонса Жолт Барна планирует застраховать уши боксера перед его боем с Майком Тайсоном, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Roy Jones Jr Boxing Russia.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По мнению Барна, необходимо предусмотреть "возможный казус". "В июне 1997 года во время боя Тайсон откусил кусочек уха Эвандеру Холифилду", — уточняется в сообщении.

3 августа сообщалось, что Тайсон попытается нокаутировать Джонса, хотя это и против правил выставочного поединка. Американец признался, что создан для того, чтобы "делать людям больно".

21 июля 54-летний Тайсон заявил, что собирается провести бой с бывшим абсолютным чемпионом мира, 51-летним Джонсом. Шоу пройдет в Калифорнии 12 сентября. Планируется, что поединок будет состоять из восьми раундов.

О желании вернуться на профессиональный ринг ради благотворительных целей Тайсон рассказал в конце апреля. Американец не проводил бои с 2005 года. На его счету 58 поединков, 50 из них он выиграл.

Холифилд и Тайсон провели два поединка в период с 1996 по 1997 год. Оба раза победу праздновал Холифилд. В первом случае Тайсон в 11-м раунде был отправлен в нокаут, по ходу второго боя его дисквалифицировали за инцидент с ухом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

бокс Майк Тайсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form