Finland Roman Eremenko, Belgium Kevin De Bruyne
Foto: Reuters/Scanpix

Официальный магазин атрибутики сборной Финляндии перестал продавать футболки национальной команды с фамилией полузащитника московского ЦСКА Романа Еременко, сообщается на странице Escape To Suomi в Twitter.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Такое решение принято в связи с дисквалификацией 29-летнего футболиста за употребление кокаина. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) 18 ноября дисквалифицировал Еременко на два года. Кокаин был обнаружен в его допинг-пробе, которая была взята после матча армейцев в Лиге чемпионов против леверкузенского "Байера" (2:2) 14 сентября.

В ЦСКА Еременко перешел в августе 2014 года, заключив четырехлетний контракт. В нынешнем сезоне полузащитник провел 12 матчей за клуб, забив четыре мяча и сделав две голевые передачи. За сборную Финляндии Роман Еременко провел 70 матчей и забил 5 мячей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Twitter Лига чемпионов УЕФА ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form