Vladimirs Krikunovs
Foto: F64

В Континентальной хоккейной лиге сегодня произошла 12-я по счету тренерская отставка: увольнение с поста главного тренера Владимира Крикунова подтвердил нижнекамский "Нефтехимик".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Любопытно, что "Нефтехимик" не отправляет Крикунова на вольные хлеба, а переводит одного из самых опытнейших российских специалистов на должность вице-президента клуба. Исполняющим обязанности главного тренера нижнекамской команды назначен Евгений Попихин. Интересно, что Крикунов и Попихин в одно время на протяжении двух лет играли за рижское "Динамо".

На данный момент "Нефтехимик" имеет в своем активе 72 очка после 51 игры и сегодня был вытеснен из зоны плей-офф в Восточной конференции "Автомобилистом". Екатеринбуржцы обыграли дома "Магнитку" (6:3), набрали 74 очка и поднялись на 8-е место.

Отставка Крикунова стала 13-й по счету в КХЛ в нынешнем сезоне. Ранее главных тренеров увольняли: тольяттинская "Лада", астанинский "Барыс", уфимский "Салават Юлаев", минское "Динамо", питерский СКА, череповецкая "Северсталь", московское "Динамо", подольский "Витязь", хабаровский "Амур", магнитогорский "Металлург", челябинский "Трактор" и рижское "Динамо".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Владимир Крикунов КХЛ Салават Юлаев
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form