В КХЛ случилась очередная тренерская отставка
Foto: LETA

В Континентальной хоккейной лиге — очередное увольнение тренера. Подмосковный "Витязь" расторг контракт с главным тренером Олегом Ореховским. Соглашение было разорвано по обоюдному согласию сторон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Равиль Якубов, сообщает пресс-служба клуба.

Якубов будет руководить командой в следующем матче с "Барысом", который состоится в Астане в воскресенье, 29 ноября.

Ореховский работал с "Витязем" с января 2014 года, приняв клуб после отставки Юрия Леонова. Весной нынешнего года "Витязь" продлил контракт с тренером.

В прошлом сезоне "Витязь" до последних туров соперничал за попадание в плей-офф, но в итоге остался без розыгрыша Кубка Гагарина. В нынешнем сезоне команда стартовала в целом успешно для себя, первые два месяца стабильно держалась в зоне плей-офф. Однако в ноябре последовала серия из семи подряд поражений, и теперь "Витязь" откатился на 12-е место на Западе (44 очка), отставая от восьмой строки на 9 очков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form