Ванессу Мэй дисквалифицировали на соревновании по горным лыжам
Foto: Publicitātes foto

Известная скрипачка Ванесса Мэй была дисквалифицирована во время своего первого официального старта в профессиональном горнолыжном спорте, сообщает официальный сайт Международной федерации лыжного спорта (FIS).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мэй получила дисквалификацию за неправильное прохождение ворот на трассе гигантского слалома в первой попытке на открытом чемпионате Австралии и Новой Зеландии в Коронет-Пик.

Получив дисквалификацию, Мэй не прошла отбор на второй спуск, а соревнования в гигантском слаломе закончились победой Кристины Шейер из Австрии.

34-летня Ванесса Мэй собирается представлять Таиланд на Олимпийских играх-2014. Чтобы получить шанс выступить в Сочи, спортсменке необходимо набрать баллы как минимум на пяти соревнованиях под эгидой FIS.

Мэй родилась в Сингапуре в семье тайца и китаянки, но с детства живет в Великобритании. С четырехлетнего возраста скрипачка увлекается горными лыжами, поэтому решила попробовать свои силы на профессиональном уровне.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

FIS Ванесса Мэй
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form