Chicago Blackhawks Artemi Panarin celebrates goal with Artem Anisimov
Foto: AP/Scanpix

Российские легионеры "Чикаго Блэкхоукс" Артем Анисимов и Артемий Панарин стали главными героями центрального матча чемпионата НХЛ от 13 декабря с "Нью-Йорк Рейнджерс".

Встреча прошла на арене "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке и закончилась со счетом 2:1 в пользу "Чикаго".

На 26-й минуте Тревор ван Римсдайк с передач Анисимова и Панарина вывел "Блэкхоукс" вперед. Через три минуты Йеспер Фаст счет сравнял. Решающим в матче оказался следующий гол: за минуту с небольшим до окончания второй трети победу "Блэкхоукс" принес точный бросок Анисимова, а одним из ассистентов вновь выступил Панарин.

Это был шестой победный гол Анисимова в сезоне и он побил собственный рекорд по этому показателю. В активе двух Тем из "Чикаго" уже по 26 результативных баллов. А "Чикаго" эта победа над "Рейнджерс" позволила набрать 42 очка и догнать лидера регулярного чемпионата "Монреаль Канадиенс".

НХЛ-2016/17. Регулярный чемпионат:

Нью-Йорк Рейнджерс — Чикаго Блэкхоукс 1:2 (0:0, 1:2, 0:0)
Шайбы: 0:1 ван Римсдайк (Панарин, Анисимов, 25:18), 1:1 Фаст (Линдберг, 28:15), 1:2 Анисимов (Кэмпбелл, Панарин, 38:51).

Tags

Артемий Панарин Монреаль Канадиенс НХЛ Нью-Йорк Рейнджерс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form