Fedor Emelianenko after knockout Matt Mitrione
Foto: AP/Scanpix

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко потерпел поражение от американца Мэтта Митриона в поединке на турнире Bellator NYC, который прошел в Нью-Йорке на арене "Мэдисон Сквер Гарден".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бой продолжался всего одну минуту и 14 секунд. Незадолго до этого оба бойца хорошо попали с правой руки друг другу, оказались на настиле октагона, но американец сумел быстрее подняться и быстро добил "Последнего императора" несколькими ударами по голове.

Изначально этот поединок должен был пройти 18 февраля в Сан-Хосе (США, штат Калифорния), но его отменили из-за болезни Митриона, у которого обнаружили камни в почках.

Для 40-летнего Федора Емельяненко бой с американцем стал 42-м в карьере ММА. В 36 из них он одержал победы (11 — нокаутом) и потерпел 5 поражений, еще один поединок был признан несостоявшимся. 38-летний Митрион одержал 12 победу в 17 боях при 5 поражениях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Федор Емельяненко
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form