referee Eduard Odins and Sibir Alexei Krasikov
Foto: Sputnik/Scanpix

Хоккеист новосибирской "Сибири" Илья Неколенко дисквалифицирован на пять матчей за бросок шайбой в сторону арбитров после окончания матча регулярного чемпионата, сообщает официальный сайт КХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Игра состоялась 23 сентября в Подольске, где местный "Витязь" принимал "Сибирь" и выиграл в овертайме 3:2. Сразу по окончании игры Неколенко достал шайбу из ворот и бросил ее в направлении главных судей матча, которыми были латвиец Эдуард Одиньш и россиянин Виктор Бирин.

Новосибирская команда в этом матче получила от судей в общей сложности 36 минут штрафа. Решающий гол "Сибирь" пропустила в меньшинстве.

Главный тренер новосибирской команды Андрей Скабелка послематчевую пресс-конференцию сам начал с вопроса: "Почему не было видеотрансляции игры из Подольска?". "То есть никто не увидит, что сегодня было", — продолжил Скабелка и поздравил соперника с победой.

Главный тренер "Сибири" Андрей Скабелка после поражения в матче с "Витязем" (2:3 ОТ) сделал замечание президенту подмосковного клуба Михаилу Головкову.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ Эдуард Одиньш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form