ВИДЕО: В чемпионате Испании клубы братьев устроили массовую драку
Foto: AFP/Scanpix

Матч чемпионата Испании по баскетболу "Бильбао" — "Лабораль Кутча" (93:75) завершился массовой дракой, в которой приняли участие игроки обеих команд, в том числе и латвийские игроки. За "Бильбао" в этом сезоне выступает Дайрис Бертанс, а за "Лабораль Кутча" — его брат Давис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Массовая потасовка в матче двух баскских команд возникла за несколько секунд до финальной сирены, когда в победе "Бильбао" уже не возникало сомнений. Началось все с того, что форвард "Лабораль Кутча" Торнике Шенгелия отмахнулся от защитника "Бильбао" Деяна Тодоровича.

К углу площадки сразу бросились игроки обеих команд. В драке поучаствовал и Дайрис Бертанс, который активно потолкался с Шенгелия.

В победном для "Бильбао" матче Дайрис Бертанс за 26 минут 57 секунд набрал 13 очков. У Дависа Бертанса из "Лабораль Кутча" — 12 очков за 24 минуты 58 секунд.

В чемпионате Испании "Бильбао" в 22-х матчах одержал 16 побед и занимает 3-е место, у "Лабораля" — 11 побед и 8-е место. Вровень с "Бильбао" идет "Барселона", а лидируют "Уникаха" (19-3) и мадридский "Реал" (18-4).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Давис Бертанс Дайрис Бертанс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form