Защитник "Питтсбурга" показал зубодробительную фотографию из кабинета дантиста
Foto: AP/Scanpix/LETA

Защитник "Питтсбурга" Йэн Коул лишился нескольких зубов во время матча регулярного чемпионата НХЛ с "Нешвиллом". Пытаясь заблокировать бросок Романа Йоси хоккеист бросился под шайбу, и та угодила ему в лицо. После матча Коул поделился жутковатым снимком из кабинета дантиста.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Всем спасибо за заботу. Потерял несколько хороших зубов и немного челюсти, но все хорошо. Мне не терпится поскорее вернуться на площадку", — подписал он фотографию.

"Питтсбург" объявил, что Коул выбыл из строя на неопределенный срок. В матче с "Нешвиллом" хоккеисты "Пингвинз" одержали уверенную победу — 4:0. Это первый успех действующих обладателей Кубка Стэнли после двух поражений на старте сезона.

Тем временем "Нью-Йорк Рейнджерс" после двух поражений обыграл "Монреаль" — 2:0. В конце первого периода счет открыл Брэйди Шей, а в середине третьей 20-минутки отличился Мика Зибанеяд, которому ассистировал Павел Бучневич. Российский нападающий был признан третьей звездой матча. На счету Бучневича два (0+2) очка в двух матчах чемпионата.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Монреаль Канадиенс НХЛ Нью-Йорк Рейнджерс Питтсбург Пингвинз
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form