Голос разума: Топ-9 причин купить iPhone 8 и не ждать выхода iPhone X
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Про голос сердца мы все сказали еще на прошлой неделе — если для вас iPhone является статусной вещью, то покупать iPhone 8 нельзя ни в коем случае. Придется ждать "десятки", иначе никак — пацаны не поймут, девушка бросит, бизнес-партнеры не заключат миллионные контракты. Но что, если вы относитесь к трубке спокойно? Тогда на самом деле есть целых девять очень разумных причин покупать iPhone 8 и не ждать выхода iPhone X.

Конечно, самый-самый разумный выбор — брать iPhone SE. Или хотя бы "шестерку" (да, их еще продают). Но этот момент мы все же оставим за скобками — не все настолько разумны, большинство хочет все же iPhone 2017 года выпуска. И тут выбор стоит между iPhone 8 за много денег или iPhone X за очень много денег.

Голос разума шепчет: бери iPhone 8, не прогадаешь. И вот какие у него аргументы:

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: