Foto: Shutterstock
Глэмпинги и концептуальные отели привлекают внимание людей, ищущих необычный отдых. Интересно, что такие места для отдыха вовсе не отстают от пятизвездочных отелей с оригинальной архитектурой и продуманным интерьером. Предлагаем вам познакомиться с самыми необычными европейскими местами для ночлега, где можно получить поистине незабываемые эмоции.

Горы, берега красивых озер и фьордов – здесь можно насладиться красотой природы и получить новые впечатления. Возможно, не всем понравится идея провести ночь в отеле из льда или в лесной хижине, где нет привычного нам комфорта. Но преодолевать свои страхи весьма полезно, ведь это поможет открыть для себя мир совершенно уникальных путешествий.

Cabu by the Lakes, Ирландия


Отдохнуть с семьей можно в живописных ирландских коттеджах, расположенных в лесопарке Килликин (Killykeen Forest Park), на особо охраняемой территории. Сложная система озер и рек предлагает не только сказочные природные виды, но и возможности для рыбалки и наблюдения за птицами. Прогулки по лесу и велосипедные прогулки — отличный отдых для души и тела.


Здесь можно встретить диких животных — белок, барсуков, кроликов, а также некоторые охраняемые виды животных. В районе озер обитает около 47 видов птиц. Коттеджи расположены между озерами, горами и холмами, создавая умиротворяющий оазис для отдыха. В интерьере домов сочетаются ирландские традиции и современное искусство. Здесь важна каждая деталь.

После долгих прогулок можно посетить СПА-центр в лесу и забронировать время в открытой гидромассажной ванне. О питании не стоит беспокоиться – здесь каждый найдет что-то для себя. Можно самостоятельно организовать пикник на берегу озера или насладиться ужином, приготовленным поварами отеля у камина или на террасе.

Аренда домика стоит от 650 евро. В этом отеле не предусмотрено однодневное проживание.

Kolarbyn Eco Lodge, Швеция

Lai turpinātu lasīt, iegādājies abonementu.

Lūdzu, uzgaidi!

Pielāgojam Tev piemērotāko abonēšanas piedāvājumu...

Loading...

Abonēšanas piedāvājums nav redzams? Lūdzu, izslēdz reklāmu bloķētāju vai pārlādē lapu.
Jautājumu gadījumā raksti konts@delfi.lv

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!