Foto: Publicitātes foto

В минувшие выходные легендарный рождественский грузовик Coca-Cola впервые побывал в странах Балтии. Он прибыл в Таллин 1 декабря и открыл рождественский рынок в квартале Ротерманн в центре города.

Foto: Publicitātes foto
"Мы рады сообщить, что знаменитый рождественский караван Coca-Cola в этом году прибыл в Эстонию. Рождественский базар, организованный кварталом Ротерманн в сотрудничестве с Coca-Cola, открылся с прибытием рождественского автомобиля Coca-Cola и включал в себя множество интересных мероприятий: в автомобильной зоне можно было насладиться напитками Coca-Cola, встретиться с Санта-Клаусом и отправить близким рождественские открытки, иллюстрированные эстонскими художниками. В четырехчасовом мероприятии приняли участие более 6 000 человек, которые отправили более 750 рождественских открыток", - сказала Марит Крун, директор по маркетингу Coca-Cola в Польше и странах Балтии.
Foto: Publicitātes foto
Рождественский караван начал свое путешествие из Деревни Санта-Клауса в Рованиеми 4 ноября. Рождественский караван Coca-Cola имеет длину 17 метров, ширину примерно 2,6 метра и вес более 26 тонн. С тех пор, как караван Coca-Cola впервые появился в телевизионной рекламе в середине 90-х, прошло почти тридцать лет, а образ большого и доброго Санта-Клауса плотно закрепился в умах людей. Так, фургон стал рождественским символом во всем мире.

В этом году в рамках рождественской кампании "Миру нужно больше Санты" Coca-Cola воспевает дух Санты в каждом из нас. Образ Санты символизирует доброту и щедрость и призывает всех совершать добрые дела, большие и маленькие.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!