Foto: Aquadome_hotel.therme.spa/Instagram
Зимой у каждого из нас есть свои способы согреться и расслабиться: кто-то стремится к солнцу, уезжая на далекие острова, а кто-то придерживается более классических ценностей — выбирает поездку куда-нибудь подальше от дома. И кто может отрицать, что посещение расслабляющего SPA-салона — отличная идея! Но не какого попало, а такого, где вы заодно сможете увидеть великолепные и заснеженные европейские пейзажи, ведь они обладают своей целебной силой: успокаивают, проясняют мысли, дарят новые эмоции.

Мы отобрали самые стильные, причудливые и необычные направления в Европе и Латвии, акцент в которых сделан на оазисе спокойствия, то есть на присутствии природы рядом со SPA-центром: освежающего лесного воздуха, великолепного пейзажа или чистого голубого озера. Здесь гости могут насладиться зимней прохладой, покоем и, прежде всего, релаксацией.

SPA — это косметические процедуры с использованием воды и ее энергии. Это массажи и ванны для лица, всего тела или отдельных зон, а также ритуалы в сауне. Выбор продуктов и "тематика" процедур — вот что отличает их друг от друга, поэтому давайте посмотрим, что предлагается в этих шести местах.

Отель Jonathan SPA Estate в Аматциемсе — в окружении озер

Jonathan SPA Estate — это первый пятизвездочный загородный SPA-отель в Латвии. Он расположен в необычном и живописном месте, сочетая нетронутую природную атмосферу с элегантными изысканными интерьерами. После городского шума и забот здесь можно почувствовать себя как дома, где царят красота, покой и комфорт.


Цена: дневное посещение SPA — 38 евро с человека (дети до 5 лет бесплатно). Дети от пяти до 12 лет — 10 евро.

Посещение SPA-комплекса с детьми разрешено до 18:00, более позднее время посещения согласовывается индивидуально с администратором.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!