Восемь интересных объектов в мире, которые откроются в 2019 году
Foto: Shutterstock

Каждый год в разных странах открываются какие-нибудь интересные объекты, и самые нетерпеливые путешественники стремятся посетить их первыми. Что нового в мире может заинтересовать туристов в 2019 году, рассказывает Tūrismagids, изучивший путеводитель Lonely Planet.

То, что остается за кадром – музей Academy в Лос-Анджелесе

С 2019 года все желающие смогут пройти по красной дорожке в музей, который позволит поближе узнать то, что для любителей кино обычно остается за кадром. Академия кинематографических искусств и наук (The Academy of Motion Picture Arts and Sciences), стоящая за церемонией вручения премий "Оскар" наконец создала свой музей.

Здесь можно будет не только узнать, как создают кино, но и увидеть плакаты, костюмы, сценарии и реквизиты из ставших классикой фильмов. Вы также сможете заглянуть в будущее киноиндустрии.

Больше информации об этом музее вы найдете на его домашней странице.

Путешествия во времени невозможны, но в конце 2019 года в Дубае вы увидите, как, возможно, будут жить люди через десятилетия. Музей будущего представит изобретения, которые могут войти в обиход в ближайшем и более отдаленном будущем.

Музей станет первым местом в мире, где можно будет наблюдать прототипы в действии. Впечатление произведет не только экспозиция, но и само здание музея, напоминающее огромный глаз.

Больше информации о музее вы найдете здесь. О 12 полезных вещах для тех, кто едет в Дубай впервые, можно почитать здесь, а как наслаждаться Дубаем задешево — здесь.

Восемь интересных объектов в мире, которые откроются в 2019 году
Foto: Shutterstock

Национальный парк Личфилд находится на севере Австралии, и он довольно популярен. К маю 2019 года в парке закончат масштабные работы по благоустройству, увеличив число площадок для палаток и мест для купания. Там также проложат новые горные велосипедные маршруты и маршруты для автомобилистов.

А на западе страны находится красивейший Национальный парк Кариджини – второй старейший парк этого континента. Там очень разнообразная природа, впечатляющие каньоны, водные туннели и многое другое.

View this post on Instagram

A post shared by The Palm Tree Group (@palm3group) on Jul 1, 2017 at 2:24pm PDT

В 2019 году в столице Таиланда Бангкоке откроется небоскреб в виде горящей свечи, который станет самой высокой смотровой башней в Юго-Восточной Азии. Здание высотой 459 метров строится на берегу реки Чао Прая, в нем расположится центр культуры и истории Таиланда.

А здесь вы найдете базовый путеводитель по столице Таиланда и советы эксперта.

У главного символа США — Статуи Свободы в Нью-Йорке — в 2019 году появится свой интерактивный музей, в котором можно будет узнать больше об истории статуи, ее идее и значении, а также ценностях, которые она воплощает.

Как сообщается на домашней страничке Liberty Ellis Foundation, к Статуе Свободы ежегодно приезжает около четырех миллионов человек, но пропускная способность действующего небольшого выставочного зала невелика.

Больше информации о музее вы найдете здесь.

А когда и зачем еще ехать в Нью-Йорк, вы узнаете в этом путеводителе.

Kā sagatavoties apkures sezonai
Foto: Shutterstock

Осенью 2019 года в столице Норвегии Осло откроется необычный объект — Дом климата (Klimahuset), в котором взрослые и дети в соответствующей форме смогут узнать об изменении климата — о естественных процессах и о том, как влияет на климат деятельность человека.

Дом расположится в Ботаническом саду Tøyen. Там ежедневно будут демонстрироваться фильмы и проходить дебаты. Кроме того, в Доме климата будет детская игровая площадка, различные инсталляции и базарчик.

Если вы собираетесь в Норвегию в первые, то о 10 лучших местах этой страны мы рассказывали здесь. А о том, что нужно сделать в Норвегии зимой, мы писали здесь.

View this post on Instagram

A post shared by Taman Tugu Project (@friendsoftamantugu) on Aug 10, 2018 at 3:55am PDT

Жители многих городов хотят, чтобы в них было как можно больше природы, и в малайзийской столице Куала-Лумпур в 2019 году появится "лес". В парке Taman Tugu люди смогут поближе узнать природное многообразие этой страны, а также активно отдохнуть среди зелени.

В парке будут дорожки для прогулок и бега, тропы джунглей, места для палаток, образовательный центр, кафе и т. д. В дополнение к растущим в этом месте деревьям здесь высаживают около 4000 деревьев и растений, характерных для дождевого леса. Здесь можно будет увидеть и различных представителей животного мира.

Восемь интересных объектов в мире, которые откроются в 2019 году
Foto: AP/Scanpix/LETA

В 2017 году часть жителей планеты могла наблюдать полное солнечное затмение, которое было встречено восторженными криками и аплодисментами. Такая возможность будет и 2 июля 2019 года, поэтому десятки туроператоров предлагают поездки на конкретную дату в Чили и Аргентину, чтобы можно было увидеть это явление своими глазами.

Source

Delfi Turgid

Tags

Путешествия Austrālija Bangkoka Dubaija Norvēģija Ņujorka
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form