Попробуйте и влюбитесь. Известный шеф-повар о восточной кухне, "комфортной еде" и идеальном блюде для свиданий
Foto: Noam Preisman

Как приготовить идеальную шакшуку? Почему уличная еда становится такой популярной? Что едят евреи в субботу? А какое блюдо наверняка растопит сердце любой девушки? На эти и другие "вкусные" вопросы DELFI Woman ответил знаменитый израильский шеф-повар, диетолог и телеведущий Ошер Эйдельман, приехавший в Латвию по приглашению фестиваля AlFresco.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Многие наверняка замечали, что у евреев с едой имеются весьма особые отношения. Этот народ любит жизнь и потому наслаждается ее вкусом во всех проявлениях — разумеется, в том числе и через принятие пищи. А шеф Эйдельман любит готовить так, чтобы другим было вкусно.
Еще в юности он подолгу мог рассматривать кулинарные книги и даже придумывал собственные блюда, а после службы в армии, готовя для друзей, он понял, что кулинария — его настоящее призвание. Прожив семь лет в Австралии, получив там высшее образование и отточив свое поварское мастерство, он вернулся в Израиль, где продолжил учиться, чтобы стать не только шеф-поваром, но также сертифицированным диетологом и пищевым технологом.

Сегодня Эйдельман сотрудничает с крупнейшими компаниями и ресторанами, обучая других поваров, проводит мастер-классы по здоровой и вкусной пище, а также ведет свое кулинарное тв-шоу, регулярно публикует интересные посты в "Инстаграм" и всячески иначе пропагандирует, что называется, жизнь в стиле "гешмак". А с чего начинается вкус израильской кухни?

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бабагануш Вкус жизни Восточная кухня Израильская кухня Интервью Малаби Ошер Эйдельман Рецепты Шакшука
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form