Дизайнеры придумали модный матрас, который будет отлично смотреться на снимках в Instagram
Foto: Instagram/funboy

С наступлением лета большинство фотографий девушки делают на фоне воды — будь то озеро, море или бассейн. Добавляем стильные солнцезащитные очки и модный купальник, и неотразимый образ для публикации в социальной сети Instagram готов! Впрочем, подождите. Есть еще один важный аксессуар.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает журнал Elle, тренд сезона — оригинальные надувные матрасы в виде бабочек. Для их создания модный бренд Missoni объединился с брендом плавательных принадлежностей Funboy.

Ограниченный выпуск матрасов представлен в традиционных расцветках итальянского дома моды Missoni — сине-зеленой и желто-красно-зеленой.

В описании указывается, что надувается матрас электрическим насосом всего за три минуты. Приобрести его можно исключительно здесь. Стоимость — 148 долларов США.

Обратите внимание: если вы приподнимаетесь на матрасе, то на фото будет выглядеть так, как будто бабочка поднимает крылья над водой. Удобно, красиво и стильно.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Instagram Аксессуары Мода Наслаждаемся летом плавание
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form