ФОТО: В Латвии объявили самых стильных — 2014 (обновлено, и добавлено видео)
Foto: DELFI

В кинотеатре Splendid Palace (бывший кинотеатр "Рига") вчера состоялся местная церемония "Оскар", с точки зрения нарядов — вручали Латвийскую премию в области стиля и моды. Премии были вручены в 13 номинациях. Свой приз от имени читателей вручил и портал DELFI.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Церемония проходит в Латвии уже девятый год подряд, награждают самые стильные персоны и лучших профессионалов индустрии моды Латвии в 13 номинациях.

На портале DELFI, (рус. и лат. версиях) проходило голосование за самую стильную персону в области шоу-бизнеса. Большинством голосов была выбрана актриса Дарта Даневича.

Остальные премии получили: самая стильная актриса — Инара Слуцка, самый стильный актер — Артурс Дицис, самый стильный телеведущий — Ренарс Зелтыньш (Dardarija. Zeme, kur viss ir iespējams, LTV1), самая стильная телеведущая — Гундега Скудриня (Brokastis, LNT), самый стильный певец — Маркус Рива, самая стильная певица — Айя Андреева, самая стильная группа — Instrumenti. Дебют года в области моды — Юлия Сардыкова (M-Couture), дизайнер года — Инесе Озола, и ее бренд Amoralle.

Были и еще модные номинации. К примеру, "модным магазином с самой интересной концепцией, открывшимся в 2013 году" был признан дизайнерский шоурум 8 Rooms, расположенный в Galleria Riga. Его идея в объединении латвийских дизайнеров для того, чтобы вместе шагать на экспортный рынок, и также приглашать к себе интересные и необычные дизайнерские бренды других стран, а также постоянно обновлять свой концепт чем-то новым.

Премию "За вклад в развитие моды Латвии" от журналов Pastaiga получила одна из самых известных дизайнеров Ингрида Дразниеце. Ну а журнал L`Officiel Latvia, также как обычно вручил свою награду театральной художнице Катрине Нейбурге.

Также на церемонии были вручены премии в номинациях "Лучший стайлинг в модном журнале" (ее получил русский L`Officiel Latvia), а в номинации "Лучший make-up обложки" премию получил журнал "Pastaiga".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Оскар" Amoralle Instrumenti (grupa) M-Couture Splendid Palace Айя Андреева
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form