Модные тенденции свадьбы 2014: выходим замуж в зеленом!
Foto: PantherMedia/Scanpix

Свадебная мода достаточно консервативна, и это факт. Однако каждый свадебный сезон приносит в свадебную моду свои тенденции. Чего нам ждать от 2014 года?

Сезон 2014 — это возвращение к истокам, к классике свадебной моды. Роскошь и шик свадебных платьев тесно переплетаются со скромностью и изяществом.

Изумрудный цвет

Этот цвет сейчас на пике популярности. Он относится к благородным цветам и добавит шика любому событию. Изумрудный цвет особенно подходит к осенним свадьбам, так как хорошо сочетается с естественными осенними тонами: желтым, коричневым, золотым, рыжим. Также, к несомненным плюсам этого цвета можно отнести то, что он подходит абсолютно всем: и брюнеткам, и блондинкам, и шатенкам, и рыжим. А как же красиво смотрятся изумрудные украшения и аксессуары!

Эко-стиль или стиль Rustic

Эти стили не сдают своих позиций уже не один сезон! Они стали модными благодаря своей простоте, гармоничности и экологичности. Осень самое подходящее время для того, чтобы использовать данные стили в своей свадьбе. Осенняя природа дарит множество материалов и вещей, которые легко использовать в оформлении и декоре вашей свадьбы. Это и садовые цветы, и фрукты, и даже опавшие листья. А на фоне осенней природы данные стили будут очень выигрышно смотреться!

Правильное свадебное платье 2014?

- А-силуэт. Плюс данного фасона свадебного платья заключается в том, что он подходит девушкам с почти любым типом фигуры. Он подчеркивает тонкую талию, скрывает недостатки, и делает образ невесты изящным и женственным. Производный силуэт этого фасона — "русалочка" и модели в греческом стиле, что, безусловно, не менее популярно в этом сезоне.

- Отсутствие бретелей. Этой тенденции совсем не стоит пугаться невестам, которые не рискуют приобретать модели с открытым лифом. Отсутствие бретелей вовсе не означает абсолютно открытый верх. Многие модели сезона 2014 имеют вполне полноценные… рукава! Более того, смотрятся такие платья еще более эффектно, чем открытые. Чаще всего в таких моделях и рукава и спина выполнены из тончайшего нежного кружева.

- Разнообразие цвета. Речь идет не только о белом и его производных. На подиумах можно увидеть свадебные платья всех цветов радуги. Эта тенденция становится все более и более актуальной. Сегодня свадебное платье — это не просто дань традиции, но еще и способ выразить свою индивидуальность.

- Среди самых устойчивых трендов 2014 года — кружевные свадебные платья. Плотное, похожее на рельефную вышивку и легкое ажурное, расшитое бисером и восхищающее изящным рисунком, кружево заслуженно снискало любовь невест во всем мире.

Подбираем свадебную обувь

- Цветные туфли — настоящий хит свадебного сезона 2013-2014. Такие туфли будут смотреться оригинально, если подобрать к ним изысканную деталь в общем ансамбле. Особенно модными в этом сезоне будут туфли оранжевого, желтого, ярко-бирюзового, сиреневого, фиолетового, зеленого, голубого цветов.

- Туфли с открытым носком. Основная модная идея сезона 2014года — обувь для невест с открытым носком. Дизайнеры не верят в суеверия и дружно предлагают невестам обуваться именно в такие туфельки. На эту тему допускаются вариации, например, вы можете выбрать туфли с открытой пяткой, вырезами по бокам или со множеством переплетенных ремешков.

- Атлас и кружево. Лаковые туфли, а так же элементы отделки из лаковой кожи ушли в прошлое. Зато атласные и кружевные модели успешно соперничают с кожей, которая всегда останется главным материалом для изготовления туфель.

- Акцент на каблук. В следующем сезоне особый акцент дизайнеры сделали на каблук. Он может быть из стали, прозрачной пластмассы, и даже дерева. Такая обувь особенно уместна в случае, если длина платья оставляет обувь открытой. Скрытая платформа в паре с высоким каблуком по-прежнему актуальна.

Аксессуары для прически невесты

В новом модном сезоне аксессуарам для волос будет придаваться еще большее, чем сейчас, значение. На пике моды — повязки и ленты на голову, необычной формы металлические заколки (например, в виде переплетенных цепочек), различные декоративные зажимы и украшения.

В моде яркие и стильные аксессуары, которые порой даже важнее, чем укладка! Именно аксессуар "делает" прическу невесты — это главное правило в новом сезоне.

Актуальна также имитация диадемы — лента, расшитая камнями, жемчугом или бисером. Ширина ее различна, форма тоже, месторасположение в прическе может меняться в зависимости от вашей задумки. В 2014 году, помимо классических белых тонов, будет очень актуально черно-белое сочетание.

А что же мужчинам?

В соответствии с актуальными тенденциями моды 2014, мужчинам в новом сезоне стоит примерить костюмы свободного кроя и модели с оригинальными деталями, костюмы насыщенных цветов, а также с модным цветочным или геометрическим рисунком.

Tags

Аксессуары

Comment Form