Есть что вспомнить. Реальные истории людей, которых застукали во время секса
Foto: Shutterstock

Секс — замечательный способ расслабиться и получить удовольствие. В большинстве случаев это происходит наедине с партнером и подальше от посторонних глаз. Но порой обстоятельства складываются так, что интимный момент, который должен был остаться для всех за кадром, нарушают непрошеные гости или свидетели.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Не надо стесняться — это история про секс, в которой нет места стыду или стеснению. Тем не менее иногда в сексуальной жизни бывают моменты, которые заставляют пару покраснеть и смутиться. Как правило, это происходит в тех случаях, когда в самый неподходящий момент появляется непрошеный гость. Неловко всем — и тому, кто застукал, и тем, кого застукали: и те, и другие хотели бы, чтобы ничего этого не было.

Поскольку все советуют учиться на ошибках других, предлагаем вам реальные истории читателей "Delfi" о том, как когда-то "что-то пошло не так" — как это было и как все разрешилось.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Отношения Секс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form