"Грязное удовольствие". Секс в критические дни: личный опыт и практические советы
Foto: Shutterstock

Многие женщины во время менструации отказываются от близости с партнером. Кто-то — по причине плохого самочувствия, кто-то — в силу твердого убеждения, что это слишком "грязно", мужчине будет неприятно, поэтому лучше переждать. Однако у каждого свое мнение на этот счет — поговорите с любимым, чтобы узнать его точку зрения, и, возможно, больше не придется ставить свою сексуальную жизнь на паузу в критические дни

.

"Неудобно", "неприятно", "грязно" — это самые распространенные причины, по которым секс во время месячных переносится на другие дни. Хорошо, если у пары совпадает мнение в этом вопросе, сложнее, если один из партнеров считает, что это не является серьезной причиной отказывать себе в удовольствии.

Безусловно, если менструация проходит болезненно, то нет никаких вопросов. Мы говорим о ситуациях, когда женщина чувствует себя хорошо, но отказывается от секса в силу определенных стереотипов. Так вот — чтобы от них избавиться, нужно хотя бы один раз попробовать на практике, как все происходит. Или для начала ознакомиться с личным опытом других.



Source

DELFI Woman

Tags

Женское здоровье Интимные отношения Месячные Секс Sievietes veselība
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form