Когда партнер в сексе думает только о себе: тревожные звоночки, которые нельзя игнорировать
Foto: Shutterstock

В идеальном варианте после секса удовлетворенными должны чувствовать себя оба партнера. Если же раз за разом вы испытываете разочарование, то стоит серьезно задуматься о том, что происходит. Не исключено, что ваш партнер воспринимает секс исключительно как способ получить наслаждение самому, не считаясь с вашими ощущениями.

В повседневной жизни все мы порой сталкиваемся с людьми, которые превыше всего ставят свои интересы. Однако очень неприятно осознавать, что одним из таких может быть ваш партнер — в его приоритеты входят свои сексуальные желания и потребности.

Впрочем, прежде, чем делать выводы, подумайте, нет ли объективных причин того, почему у вас складывается такое впечатление. Может быть у вашего партнера просто мало опыта или вы никогда не говорили напрямую о том, что вам нравится либо он мог неверно интерпретировать сказанное вами. Если эти варианты вы смело можете вычеркнуть из списка предполагаемых причин, то, увы, придется констатировать, что ваш партнер для себя действительно на первом месте.

Вот несколько признаков, по которым можно определить партнера, для которого важнее в сексе позаботиться именно о своих ощущениях.

Tags

Отношения Секс

Comment Form