Удобные позы и другие советы для головокружительного секса в душе
Foto: NOTAVANDAL / cc

Многие изначально считают секс в душе неудобным и даже опасным, но если найти правильную позу и принять соответствующие меры безопасности для себя и своего партнера, то и в душе можно воплотить в жизнь свои самые страстные желания и достичь кульминации.

В романтических фильмах сцена, в которой главные герои занимаются любовью в душе, всегда выглядит очень страстно. Однако переносить это в свою реальную жизнь стремятся не многие, считая, что ничего привлекательного в этом на самом деле нет: брызги воды летят в лицо, застилая глаза, вы пытаетесь пеной намылить своего партнера и одновременно сохранить равновесие, чтобы не поскользнуться и не упасть.


Но даже если вы уже переходили от теории к практике и у вас остались не самые приятные воспоминания, не отмахивайтесь от мысли попробовать хотя бы еще раз. Секс-терапевт Джанет Брито считает, что секс в душе может быть очень даже возбуждающим в силу того, что ему характерно чувство небольшой спешки, которое многим парам нравится, также заводит и обнаженное тело партнера. Вот несколько советов, которые помогут открыть для себя новое место для секса.

Выберите самую удобную и безопасную позу


Первое, о чем важно подумать — это безопасность. Чтобы избежать каких-либо падений, выберите позы, которые позволят вам обоим стабильно стоять на ногах. Секс-терапевт Кейт Скалиса советует позу собаки — женщина наклоняется вперед, мужчина приближается к ней сзади. "В этой позе партнеры будут удерживать равновесие, а для дополнительной безопасности женщина может опереться об стену". Но поскольку секс в первую очередь — это история про удовольствие, прежде, чем сделать это в душе, протестируйте позу в спальне, чтобы понять, насколько вам в ней удобно и сможете ли вы в ней получить оргазм.


Если эта поза не понравится, то пробуйте другие, пока не найдете свою — ту самую. Если в душе есть специальное место, где можно присесть, воспользуйтесь им. Оно хорошо подойдет в качестве подставки, особенно, если вы с партнером разного роста, или для сидения, главное устроиться поудобнее.


Также не забывайте о том, что в душе есть стены, о которые можно облокотиться или опереться руками. Например, партнер может находиться в положении стоя, поднять вас, а вы обвить его ногами. Он может облокотиться спиной об стену или повернуть к ней вас.

Это лишь некоторые позы, которые вы можете попробовать во время секса в душе. Придумывайте и ищите свои. Главное не опускайте руки, если сразу все не получится так, как хотелось бы.

Tags

Интимные отношения Оргазм Секс

Comment Form