Составлен ТОП-5 самых "залайканных" людей в Instagram
Foto: Shutterstock

Американская актриса и певица Селена Гомес стала самой популярной пользовательницей Instagram по количеству лайков от реальных пользователей. Об этом со ссылкой на The Sun пишет портал Lenta.ru.

Исследование провели эксперты платформы Hype Auditor, которая определяет степень вовлеченности пользователей: программа отсеивает фальшивых подписчиков знаменитостей и выявляет число реальных. Затем эти данные предоставляются клиентам для принятия решения о размещении рекламы на основе соотношения цена-качество.

Селена Гомес не является лидером по числу подписчиков (151 миллион человек), однако каждая ее фотография в среднем набирает 4,6 миллиона лайков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez) 15 Май 2019 в 7:58 PDT

В Hype Auditor также установили, что 58 процентов ее подписчиков — женщины, 14 процентов — жители Индии.

На втором месте в этом рейтинге оказалась самая молодая миллиардерша в мире Кайли Дженнер. У нее — 137 миллионов Instagram-фанатов, а каждая публикация набирает 3,6 миллиона лайков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kylie (@kyliejenner) 31 Май 2019 в 9:13 PDT

Третье место занял Криштиану Роналду. Несмотря на то что на футболиста подписаны 170 миллионов человек, в среднем он получает только 2,8 миллиона лайков под каждым снимком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano) 10 Июн 2019 в 3:36 PDT

За Роналду последовал его коллега Лионель Месси (126 миллионов подписчиков и 2,4 миллиона лайков).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Leo Messi (@leomessi) 24 Май 2019 в 11:12 PDT

На пятой строчке оказалась R’n’B-исполнительница Бейонсе: из 128 миллионов ее подписчиков только 2,3 миллиона ставят ей лайки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Beyoncé (@beyonce) 6 Июн 2019 в 10:46 PDT

В июле 2018 года предпринимательница Кайли Дженнер заняла первое место в списке самых дорогих пользователей Instagram Rich List 2018. Цена одной публикации в ее профиле на тот момент составляла один миллион долларов. Девушка обогнала свою сестру Ким Кардашьян, которая оказалась лишь на четвертом месте (720 тысяч долларов за один пост).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian) 7 Июн 2019 в 2:02 PDT

Tags

Instagram Звезды Инстаграма Соцсети

Comment Form