Большой гороскоп: что звезды обещают нам в июле 2020 года?
Foto: Shutterstock

Первый месяц лета подошел к концу, так что теперь наступает время июля. Астрологи не могут выделить одну общую тенденцию, но отмечают, что для каждого из Знаков найдутся свои полезные советы.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Нет никакого сомнения в том, что самые сильные духом Знаки Зодиака как всегда будут у руля и смогут выкрутиться из неприятностей без потерь. Проблема в том, что быть сильным в июле получится далеко не у каждого, ведь это может быть динамичный и очень непредсказуемый месяц, несмотря на то, что звезды и планеты относительно спокойны.

Лето 2020 насыщено астрологическими событиями.

18 июня Меркурий стал ретроградным и останется таковым вплоть до 12 июля. Энергетика Меркурия очень непостоянна. Она затрагивает самые разные сферы жизни, оказывая влияние на информационные и финансовые энергетические потоки. В целом этот период может быть опасен, поэтому лучше соблюдать осторожность и следовать советам астрологов. Информация о влиянии ретроградного Меркурия доступна по этой ссылке.

В день летнего солнцестояния, 21 июня, было солнечное затмение, которое оставит след на судьбе каждого Знака Зодиака. Энергия еще несколько недель будет присутствовать в жизни людей и влиять на происходящие события. Как минимум до 28 июня стоит блюсти осторожность — не конфликтовать, не рисковать зря, контролировать эмоции и не спешить в оценке происходящего. Подробнее о том, как солнечное затмение 21 июня повлияет на жизнь, можно узнать здесь.

Далее — гороскоп на июль портала dailyhoro.ru. Помните, что общий гороскоп знакомит лишь с намечающимися тенденциями, более точный прогноз на будущее можно узнать, составив индивидуальную астрологическую карту.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Астрология Гороскоп Гороскопы
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form