За рубежом


  • 1. Октябрь 2014 20:21

    На Украину прибывает группа экспертов НАТО, которые совместно с силовиками страны займутся реформой национальной армии. Об этом сообщил министр украинского правительства Остап Семерак, передает ЛІГАБізнесІнформ. По его словам, кабмин предоставит специалистам альянса доступ к ряду объектов с особым режимом допуска.

  • 1. Октябрь 2014 20:18

    Словацкий импортер газа SPP зарегистрировал падение объемов поставляемого российского газа на 50 процентов. Об этом заявил премьер-министр Словакии Роберт Фицо, передает РИА Новости.

  • 1. Октябрь 2014 20:16

    Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин опубликовал на сайте СКР заметку, в которой рассказал о том, что у российских следователей имеются "неопровержимые доказательства", которые якобы свидетельствуют, что украинские бойцы причастны к убийству мирных жителей под Донецком. Речь идет о массовых захоронениях, которые привлекли внимание не только властей РФ, но и ОБСЕ.

  • 1. Октябрь 2014 17:05

    Украина разорвала договор о совместном с Россией строительстве моста через Керченский пролив. Об этом на брифинге сообщил министр Кабинета министров Украины Остап Семерак. За соответствующее решение проголосовал кабинет министров Украины.

  • 1. Октябрь 2014 16:34

    В ближайшие три недели в трех странах Балтии и в Польше будет развернуто бронетанковое подразделение Ironhorse ("Железный конь"). По данным Reuters, в него будут входить около 700 солдат и двадцати танков M1A1 Abrams, а также БМП Bradley и боевые бронированные машины Stryker.

Архив