За рубежом


  • 22. Август 2014 22:07

    Пентагон осуждает отправку Россией гуманитарного конвоя на Украину и призывает немедленно вернуть его на российскую территорию, заявил в пятницу официальный представитель министерства обороны США контр-адмирал Джон Кирби, пишет портал журнала Forbes.ru.

  • 22. Август 2014 21:48

    Гражданин Украины, представившийся Григорием, признался, что именно он в ночь на 20 августа окрасил звезду, венчающую шпиль высотки на Котельнической набережной в Москве и водрузил на нее украинский флаг. Он сообщил, что решился на этот поступок, чтобы "невинные российские граждане", которых обвинили в "осквернении" высотки, были освобождены.

  • 22. Август 2014 20:29

    Все грузовики из состава российской гуманитарной колонны достигли территории Луганска, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя Луганской горадминистрации. "Началась разгрузка гуманитарных грузов, которые затем будут распределяться среди жителей", — сказал он. Спикер парламента Новороссии Олег Царев рассказал о том, как будет распределяться российская гуманитарная помощь.

  • 22. Август 2014 20:07

    В Луганске похитили и убили почетного консула Литвы Николая Зеленца. Об этом в своем микроблоге Twitter написал министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус.

  • 22. Август 2014 18:52

    Пекин отказался от предложения Вашингтона присоединиться к санкциям против России из-за событий на Украине. Как заявили в китайском МИДе, введение различных запретов против Москвы не поможет урегулировать ситуацию.

Архив