За рубежом


  • 19. Декабрь 2014 21:35

    Отказ России от строительства "Южного потока" заставил сразу несколько стран Восточной Европы внести коррективы в свою внешнюю политику. Заявления властей Сербии и Болгарии, сделанные 19 декабря, показали, что ради реанимации газового проекта они готовы не только на продуктивный диалог с Москвой, но - в первую очередь это касается Сербии - могут даже пересмотреть свои планы по евроинтеграции.

  • 19. Декабрь 2014 19:34

    Глава и основатель Всемирного экономического форума в Давосе (Швеция) Клаус Шваб написал несколько писем президенту России Владимиру Путину с предложением предоставить площадку ВЭФ для решения российско-украинского конфликта, рассказал РБК анонимный высокопоставленный источник.

  • 19. Декабрь 2014 20:52

    В Италии у женщины после клинической смерти родился здоровый мальчик. 36-летняя итальянка после перенесенного кровоизлияния в октябре 2014 на 23-й неделе беременности была доставлена в больницу Сан-Раффаэле в Милане.

  • 19. Декабрь 2014 16:14

    Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал граждан не переживать по поводу ухудшения экономической ситуации, а готовиться к предстоящим праздникам. По его словам, у страны достаточно сил, чтобы пройти нынешний период спокойно.

  • 19. Декабрь 2014 15:52

    Курдские войска празднуют важную тактическую победу над боевиками "Исламского государства" на севере Ирака. По словам военного руководства курдов, их отрядам удалось прорвать осаду горы Синджар, где с августа тысячи жителей Ирака из племени язидов находились в осаде.

Архив