Foto: Privātais arhīvs
Если еще недавно Instagram королевы рижских вечеринок Бетии Валрос пестрел гламурными селфи с желтым Ferrari, синим Lamborghini и красным McLaren, то теперь, чтобы свести концы с концами, ей приходится продавать внедорожник Bentley Bentayga стоимостью 250 тысяч евро, который она получила в подарок после развода с богатым финном Кари Валросом шесть лет назад.

"Честно? Не хочу продавать! Я люблю эту машину… Я даже не знаю, что можно купить вместо нее", — сетует Бетия. После расставания с мужем ей пришлось попрощаться с беззаботным образом жизни и регулярным доходом. Дело в том, что, хотя они живут раздельно уже несколько месяцев, юридически они еще не разведены — "документы на развод" поданы, поэтому имущество еще не поделено, а алименты на четырехлетнего сына Александра еще не назначены.

В настоящее время Кари перечисляет деньги на содержание ребенка "как придется", а для того, чтобы заправить 608-сильный Bentley, каждые две недели требуется 130 евро, или 260 евро в месяц, признается Бетия. Годовой налог на эксплуатацию составляет 708 евро.

Lai turpinātu lasīt, iegādājies abonementu.

Lūdzu, uzgaidi!

Pielāgojam Tev piemērotāko abonēšanas piedāvājumu...

Loading...

Abonēšanas piedāvājums nav redzams? Lūdzu, izslēdz reklāmu bloķētāju vai pārlādē lapu.
Jautājumu gadījumā raksti konts@delfi.lv

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!