Fоtо: AFP/Scanpix
Дополнительные санкции в отношении России будут введены, если руководство страны не признает украинские выборы президента и откажется от диалога с избранным президентом Петром Порошенко. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.

"Следующий месяц будет критически важным для того, чтобы понять, выполнил ли Владимир Путин эти условия", — заявил Кэмерон на совместной с президентом США Бараком Обамой пресс-конференции в Брюсселе.

"Я буду говорить с президентом Путиным об этом", — сказал он.

Президент США Барак Обама также допускает возможность введения новых санкций против России в течение ближайшего месяца, если не изменится ее политика в отношении Украины.

Как заявил Обама по итогам завершившегося в Брюсселе саммита G7, новые санкции против России будут введены, если не изменится ее политика в отношении Украины.

"Мы посмотрим, как будет действовать президент России в течение следующих недель. Если он будет придерживаться того же курса, то нам придется принять определенные меры, о которых мы уже заявляли", — подчеркнул президент США.

Ранее Владимир Путин пожелал приятного аппетита участникам встречи G7, которые обсуждают общемировые проблемы без участия российской стороны.

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !