Фото: F64

Гражданин Латвии Сергей Михалкин, подозреваемый в растлении собственных детей — семи и полутора лет — был задержан Криминальной полицией Латвии. Об этом вечером в пятницу сообщило российское государственное новостное агентство РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. Ответственные структуры Латвии пока не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.

Ранее на имя Астахова пришло письмо с просьбой остановить преступные действия родителей, пишет РИА "Новости".

"Уголовная полиция Латвии задержала Сергея Михалкина, который, предположительно, занимался растлением своих малолетних детей", — говорится в сообщении пресс-службы российского омбудсмена.

Как ранее сообщал портал Delfi, блог латвийского натуриста Сергея Михалкина привлек внимание российской интернет-общественности. В нем обычные истории 43-летнего мужчины о том, как он женился на россиянке и растит дочь и сына, чередовались с подробным описанием его интимной жизни и сопровождались весьма пикантными фото и видео. В блоге мужчина сообщал, что дети присутствуют при его интимных встречах с женой, а также просил денег у посетителей его сайта, сообщая, что не имеет постоянной работы.

После привлечения внимания общественности дневник Михалкина был закрыт, а копии текстов - удалены из Кэша Google.

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !