"Как осы вокруг банки с вареньем". Три политолога - о том, чего на самом деле ждать от выборов в Латвии
Foto: DELFI

Политические страсти накаляются, тумбочки с деньгами открываются, скелеты из шкафов валятся, этнический градус зашкаливает, казнокрады и коррупционеры всплывают на каждом шагу. До выборов в 13-й Сейм Латвии меньше месяца, судьба нации на ближайшие четыре года решается на глазах, а народ в сто раз больше волнует открытие мегастора ИКЕА. Что происходит? На эти вопросы порталу Delfi ответили три политолога — преподаватели ЛУ, РСУ и БМА: Юрис Розенвалдс, Илзе Крейтусе и Андрей Бердников.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Глава кафедры политических наук Университета имени Страдиня Илга Крейтусе сравнивает сегодняшнюю ситуацию в политике с банкой варенья, вокруг которой кружит рой голодных ос. Кто из них дорвется до сладкого, по мнению политолога, не взялась бы предсказать даже знаменитая ясновидящая Марта с Синей Горы, будь она жива. Тем не менее, именно сейчас настало время погадать на будущих королей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

KPV LV Русский союз Латвии Национальное объединение "Согласие" Partija 'KPV LV' Partija "Progresīvie" Айвар Лембергс Алдис Гобземс Андрей Бердников Артусс Кайминьш Вячеслав Домбровский Илга Крейтусе Эдвард Смилтенс Юрис Розенвалдс Янис Борданс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form