Foto: Publicitātes foto
В 2023 году в автосалонах стран Балтии появится множество новых моделей - от относительно народных до эксклюзивных. Вопреки ожиданиям, не все из них будут электрическими. В список, который собрали журналисты издания Geenius.ee, не попали автомобили, которые появятся в продаже только в самом конце года. Он, скорее всего, неполный - не исключено появление неожиданных новинок. Тем не менее, в нем уже сейчас 78 новых моделей и модификаций.

Alfa Romeo



Во втором квартале на рынке стран Балтии ожидается появление модернизированного внедорожника Alfa Romeo Stelvio и седана Giulia. Кроме того, в линейке новых внедорожников Alfa Romeo Tonale появится заряжаемый гибрид мощностью 280 л.с. Его можно будет приобрести в первом полугодии. К концу года в продажу поступит спортивная модификация Tonale Quadrifoglio Verde с двигателем мощностью около 500 л.с.

Audi

В марте на латвийском рынке появятся электрические внедорожники Q8 e-tron и Q e-tron Sportback. Кроме того, покупатели в Балтии в этом году смогут приобрести спортивные RS6 performance и RS7 performance с двигателем мощностью 630 л.с. и максимальной скоростью до 305 км/ч.

BMW

Lai turpinātu lasīt, iegādājies abonementu.

Lūdzu, uzgaidi!

Pielāgojam Tev piemērotāko abonēšanas piedāvājumu...

Loading...

Abonēšanas piedāvājums nav redzams? Lūdzu, izslēdz reklāmu bloķētāju vai pārlādē lapu.
Jautājumu gadījumā raksti konts@delfi.lv

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!