Foto: Publicitātes foto

Недвижимость в Латвии является популярной формой инвестиций, но традиционно требует значительных денежных сумм. Видя потенциал и возможности для бизнеса, латвийская инвестиционная платформа Twino теперь предлагает возможность инвестировать в арендную недвижимость различные суммы, начиная от 100 евро.

При такой инвестиции человек, в зависимости от вложенной суммы, косвенно становится владельцем нескольких десятков квадратных сантиметров или метров недвижимости и далее получает доход от сдачи в аренду конкретного объекта недвижимости, а позже — от возможного увеличения его рыночной стоимости.

Новый продукт уже набирает популярность – с момента его выхода на рынок продана первая квартира премиум-класса в проекте Hoffmann Rezidence, рассказал Delfi Bizness исполнительный директор и председатель правления Twino Investments Хелвийс Хеншелис. Он разъяснил, в чем суть услуги и чем она отличается от уже существующих на рынке продуктов специализированных кредитных платформ, ориентированных на недвижимость.

Lai turpinātu lasīt, iegādājies abonementu.

Lūdzu, uzgaidi!

Pielāgojam Tev piemērotāko abonēšanas piedāvājumu...

Loading...

Abonēšanas piedāvājums nav redzams? Lūdzu, izslēdz reklāmu bloķētāju vai pārlādē lapu.
Jautājumu gadījumā raksti konts@delfi.lv

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!